pjgjjzrxx@126.com

您的位置->网站首页->最新动态
住房公积金浦江分中心巾帼文明岗开展“岗家结对”敬老助老巾帼志愿服务活动
创建时间:2015/4/24 8:56:39    稿件来源:    作者:    阅读次数:5213

 

423日,作为国家级巾帼文明岗,金华市住房公积金管理中心浦江分中心组建巾帼志愿服务队前往浦江县中余乡雅湖畈参加“岗家结对”尊老敬老、爱老助老活动。在参加完“岗家结对”启动仪式之后,分中心主任江元昱同志带领志愿者队伍展开志愿服务活动,为老人们理发、体检,为贫困留守老人发放慰问品和日常生活用品,了解留守老人的需求,倾听留守老人的心声,开展陪老人聊天娱乐等活动,积极帮助老年人解决精神慰藉问题。

此次岗家结对活动,浦江分中心还与雅湖畈居家养老中心建立了供需对接,共同探索建立居家养老中心的长效管理机制。今后,浦江分中心将根据自身的优势,经常性开展各项志愿活动,帮助其解决在运行过程中碰到的问题和困难,让老人切实感受到党和政府的关怀和温暖,弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,营造良好的社会氛围,为农村留守老人和孤寡老人办实事、做好事、献爱心,让老年人安享幸福晚年生活。

 

[关闭窗口]
您是第 855306 位访客
Copyright 2010. All Rights Reserved. 浦江县住房公积金管理中心 版权所有