pjgjjzrxx@126.com

您的位置->网站首页->行业信息
关于2016年浦江县住房公积金缴存基数调整的通知
创建时间:2016/6/17 11:32:26    稿件来源:    作者:    阅读次数:1851

各有关单位:

根据《住房公积金管理条例》及有关文件规定,现将2016年度住房公积金缴存基数和额度调整工作通知如下:

一、调整时间

2016年度住房公积金缴存基数调整工作于2016710日前完成。调整后的缴存基数于20167月起执行。

二、调整范围

在金华市住房公积金管理中心浦江分中心办理住房公积金缴存登记的单位在职职工与聘用人员、自由职业人员。

三、调整内容

1、各单位和职工个人住房公积金最高缴存比例各为12%。生产经营困难企业最低可降至5%,待企业经济效益好转后再提高缴存比例。

22016年度住房公积金月缴存基数按缴存人2015年全年工资总额除以12求得,工资口径按国家统计部门规定列入工资总额统计的项目计算。

3、根据县统计部门数据计算,2016年度浦江县职工住房公积金月缴额最高为5690元(单位、个人各2845元),最低为154元(单位、个人各77元)。

四、调整程序

各单位到本中心领取《浦江县住房公积金年度调整核定表》及《住房公积金缴存额调整职工明细表》,填写后附201512月工资单和2015年奖金发放的审批依据,及时报送到本中心。

五、注意事项

1、工资在县机关会计核算中心发放的单位,有关资料须经会计核算中心审核后,报本中心调整。

2、请各主管局将本通知转发所属下属单位。

3、联系电话:8412172389381390

    址:月泉东路60 

 

 

金华市住房公积金管理中心

                   浦江分中心

                                                                     2016616

[关闭窗口]
您是第 878051 位访客
Copyright 2010. All Rights Reserved. 浦江县住房公积金管理中心 版权所有