pjgjjzrxx@126.com

您的位置->网站首页->行业信息
2016年住房公积金年度对账验审的通知
创建时间:2016/7/8 11:31:38    稿件来源:    作者:    阅读次数:1048

 

根据国务院《住房公积金管理条例》和《浙江省住房公积金条例》规定,为了加强住房公积金的管理和监督,提高公积金制度实施情况的透明度,现将2015年度(2015712016630)住房公积金年度对账、年度验审有关事项通知如下:

一、请登陆浦江住房公积金网(http://gjj.pj.gov.cn):

     1.点击查询→单位公积金查询→输入单位账号及查询密码→点击登陆→年度对账单下载。

     2.在首页“表格下载”中下载《浦江住房公积金对账回执》、《浦江住房公积金年度验审报告书》。

二、首次登陆后请修改查询密码,并由专人妥善管理。

三、请于2016731日前将填好的对账回执和年审报告书送回本中心验审。

四、请各主管局将本通知转发所属下属单位。

  联系电话:89381390   地址:月泉东路60

 

 

     金华市住房公积金管理中心

      浦江分中心

                             2016年7月7

[关闭窗口]
您是第 865568 位访客
Copyright 2010. All Rights Reserved. 浦江县住房公积金管理中心 版权所有